官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

利拉德因伤退出全明星

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2020-02-13 18:15:00

信息时报讯(记者 冯爱军)2月13日,在波特兰开拓者客场104:111负于孟菲斯灰熊的比赛中,开拓者当家球星利拉德在一次突破中拉伤了腹股沟,随后一瘸一拐进入到更衣室治疗。在这场比赛中,利拉德出场36分钟,19投7中,砍下20分。

93815o.com_【官方首页】-澳门贵宾会开拓者官方在随后公布了利拉德伤情,利拉德右侧腹股沟拉伤,14日将在芝加哥接受核磁共振检查。根据最新的消息,利拉德也将缺席今年的NBA全明星赛以及三分球大赛。利拉德表示,希望德文·布克顶替他参加全明星正赛。 

有意思的是,比赛结束后灰熊内线小贾伦·杰克逊接受采访时被记者问及是否想顶替利拉德参加三分大赛,杰克逊打趣道:“联盟知道我手机是从不关机的。”小贾伦·杰克逊本赛季三分命中率为39.9%,排名联盟第33;利拉德三分命中率为39.5%,排名联盟第39。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区

页面底部区域 foot.htm