官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

平安产险为客户提供“零接触”理赔服务

信息时报 | 记者 李晶晶 | 2020-02-14 16:30:36

信息时报讯(记者 李晶晶)上一轮湿冷天气才过去了几天,下一波湿冷即将到来。根据气象部门预报,未来一周广东省将有两次明显降水过程和一次强降温天气。yl26.com_【官方首页】-永利集团对此,平安产险广东分公司第一时间启动大灾应急预案,通过短信、微信、朋友圈等方式联系指引客户提前做好防灾防汛措施,并制定相关应急服务举措。

其中,车险方面,安排95511坐席24小时值班受理报案;鼓励客户使用“信任赔”、“AI简易报案小程序”、“好车主APP”等移动客户端自主报案;开通绿色理赔通道,简化业务手续和索赔单证;减免或后补其他部分理赔申请材料;联合专属救援公司、汽车维修服务商、车主服务中心,紧急施救受水淹车辆;对于受损车辆,快速定损,保障受灾客户车辆优先修理。

2月3日起,平安产险广东分公司通过线上理赔结合线下专人值班的方式服务客户,使客户足不出户享受极速理赔体验,其中 “零接触”闪赔服务就进一步提高了服务时效。

2月2日,一服装店客户报案称店铺的橱窗玻璃在店员清洁时不小心被砸坏,平安产险广东分公司理赔员赵宙魁接到报案后第一时间联系客户,为保证疫情期间客户及自身人生安全,及时引导客户使用“平安e企保”视频查勘功能,线上收集关键性材料后,理赔员就赔付金额与客户达成一致意见。客户提供收款账户后,理赔员30分钟内将赔款支付到账。

截至2月13日,平安产险广东分公司接到车险报案6046笔;接到财产险报案超600笔,已有87%的客户通过“平安e企保”小程序体验线上理赔服务。

防灾小Tips

目前已是复工复产高峰期,然而未来一周天气不是很配合怎么办?平安产险广东分公司为广大消费者提供一份防灾干货。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区

页面底部区域 foot.htm